トロアメゾン 企業理念
より良いお菓子と人づくり
より良いお菓子と人づくり
一.私達はお菓子づくりを通じて、地域社会に貢献し、自らの人格の向上を目指します。
一.より良いお菓子とは、お客様の期待以上の商品とサービスであり、価格以上の価値のある商品とサービスのことです。
一.私達は、商品やサービスを向上させるための改善や創意工夫、努力を怠りません。
一.人づくりとは、感謝と謙虚さを忘れず、人の役に立つ喜びを持った人材に私達が成長することです。
一.良い人間が良い仕事をします。人格の向上が、仕事の質の向上に繋がることを私達は知っています。
会社名 |
有限会社 みつや・トロアメゾン |
代表者 |
代表取締役社長 水上 隆男 |
従業員数 |
25名(パート・アルバイト含む) |
設立 |
1998年7月 |
資本金 |
300万 |
事業内容 |
洋菓子・和菓子、製造販売 |
住所 |
山口県山陽小野田市大字郡397番地の5 |
連絡先 |
Tel:0836-73-2034 / Fax:0836-72-0960 |
主要製品 |
生シュウロール・生菓子・みつやのマドレーヌ・TMクッキー・焼き菓子・TMスタイルチョコレート・厚狭にっこりブッセ |

年 |
月 |
我社の事業 |
1960 |
「みつや」創業 下関市小月町 | |
1965 |
「みつや」埴生店出店 「糸根の千鳥」発表 | |
1966 |
山陽オートレース場店 出店 | |
1970 |
栗饅頭、最中がヒット | |
1983 |
吉田店オープン | |
1985 |
みつや埴生店リニューアル・洋生菓子販売開始 | |
1990 |
2 |
トロアメゾン出店 |
1991 |
小月店閉店 | |
1993 |
生シュウロール誕生発売 工場拡張 |
|
1997 |
11 |
そま尻に出店・千町 |
1998 |
7 |
法人化 (有)みつや・トロアメゾン設立 |
1999 |
焼き菓子工房アトリエ設立、急速冷結庫増設 | |
2001 |
工場増床、オーブン増設、従業員用駐車場用地購入 | |
2002 |
お客様駐車場増設、ギフト売り場増設、 ラックオーブン、自動包装機導入 |
|
2003 |
1 |
チョコレートブランドTMスタイル立ち上げる |
2006 |
生シュウロールの日イベント開始 | |
2008 |
リニューアルオープン |